Zoospas

Путин за ужесточение закона против жестокости к животным.

E-mail Печать PDF

Путин поддерживает идею ужесточения наказания за живодерство

Президент России Владимир Путин считает, что идея об ужесточении ответственности за издевательства над животными имеет право на существование.

«Президент, безусловно, считает, что такая законодательная инициатива имела бы право на существование», — заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Так он ответил на вопрос, как глава государства относится к идеям защитников прав животных, которые провели в последние дни несколько митингов.

«Безусловно, президент разделяет неприятие актов жестокости над животными, он абсолютно солидарен с тем, кто выступает против», — добавил он. По словам Пескова, конкретная законодательная инициатива на этот счет — занятие для экспертов и законодателей. Песков напомнил, что эта тема уже обсуждалась с главой государства ранее.

Он отметил, что в программе Года экологии, мероприятия которого пройдут в России в 2017 году, такая тематика не заявлена.

https://news.mail.ru/politics/27700327/?frommail=1

Комментарии  

 
#1 Albina 19.11.2016 21:30
Как поступать с такими людьми, которые взяли в свою квартиру 7 собак для того, чтобы насолить своим соседям. Эти бедные собаки не выходят на улицу , справляют свою нужду прямо в тамбуре подъезда.Дверь в квартиру постоянно открыта, собаки выходят в подъезд.Постоян но голодные.Может они больны, а может и бешенством.Вот такие люди своим жестоким обращением с животными закрепляют в нас негативное отношение к этим же животным.Дети боятся выходить в подъезд.По ночам они лают в квартире.Ужас.С афиуллина 30 кв.75 .Примите меры, спасите животных!!!!!!! !
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить