Zoospas

Алгоритм помощи бездомышам.

E-mail Печать PDF

.
Друзья! Пока мы ждем властей или манны небесной, мы УЖЕ можем что-то делать. С нами стали связываться юристы, адвокаты и люди имеющие опыт по выигрыванию дел по 245 статье. Объясняем алгоритм. Репостите эту информацию, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важна! Более важна, чем постоянные рожи этих нелюдей.
Активно, всем городом создаем практику по 245 статье.
Каким образом? Пишем заявление ПО КАЖДОЙ ОТРАВЛЕННОЙ СОБАКЕ! Зачем это нужно? Эта статья для правовых органов – «мертвая». Так говорит статистика. Не забывайте, что статистика – это есть КОЛИЧЕСТВО ОБРАЩЕНИЙ! Если мы будем обращаться ПО КАЖДОЙ ОТРАВЛЕННОЙ СОБАКЕ – статистика ИЗМЕНИТСЯ! Любая прокурорская проверка это покажет. Пример: 200 обращений по травле (даже если отказали в возбуждении уголовного дела) уже будут проводить работу с участковым и, соответственно, ему ничего не останется как работать. Полицейским не нужны такие геморрои на участках ==> плохо для статистики отдела ==> влияет на премии и пр.

Теперь пошаговый алгоритм:
1. Видим погибшего друга. Пытаемся вызвать полицию. Приедут? Вряд ли. Давайте смотреть правде в глаза.
2. Утираем сопли, делаем фотофиксацию! Это обязательно! Берем ноги в руки и идем в отдел полиции.
3. Пишем заявление. Подаем. Отказать – не имеют права. Статья, какая – никакая есть. Если артачатся – пишите заявление в прокуратуру.
4. При написании заявления, обязательно просите талон- уведомление (грубо говоря, номер входящего).
5. Если отказали в УД, пишите жалобу в прокуратуру на бездействие органов полиции.
Еще раз, чем больше будет обращений в полицию, тем быстрее начнет работать статья и полицейские, ибо, еще раз, им тоже не выгодно (слово «выгодно» ключевое), чтобы такие случаи были на их участках.

Ребят, нас много! Мы море можем выпить, не то, что 245 раскачать! Главное пишите! Пишите заявления по каждому случаю!
Файл с образцом заявления прилепила! Его составляла юрист! (Дай Бог тебе, Наташа, здоровья!) Скачиваем! Не стесняемся!

#живодерок_хабаровска_втюрьму #остановимнасилие #живодеры #БУДЬЧЕЛОВЕКОМ #ОСТАНОВИМНАСИЛИЕ #МЫПРОТИВЖЕСТОКОСТИ #ЖИВОДЕРОКХАБАРОВСКАВТЮРЬМУ #СТОПЖИВОДЕРЫ #живодеры #зоозащита #животные #защита #законозащитеправживотных #питер #жестокоеобращение #репост #праваживотных #будьчеловеком #пикетспб #остановимнасилие

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить