Zoospas

Сюжет пр. "Город" ТК Эфир от 07.12.2016

Некоторые жители Казани выступили против закрытия подвалов на зиму

Подробности в сюжете..

ОТЛОВ ВЫЗВАЛИ К ЭТОЙ СОБАКЕ!!
НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ ПОМОЧЬ.....
А ВЕДЬ ВОЗМОЖНО БЫЛО ЕЩЕ ПОМОЧЬ..... НУ ЧТО ЖЕ ВЫ, ДРУЗЬЯ, МЕДЛИЛИ?!!!
ПОЗВОНИли бы СРОЧНО АНАСТАСИИ, ОСВОБОДИЛИ СОБАКУ!!! ЕЕ ЖЕ УБИЛИ......
ЧЕГО ЖДАЛИ? РАССКАЗА, КАК ОНА МУЧИТЕЛЬНО УМИРАЛА ОТ ЯДА? КАК ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ И СПАТЬ БУДЕТЕ, ЗНАЯ, ЧТО МОЖНО БЫЛО СПАСТИ СОБАКУ, НО НЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЯ И НЕ СПАСЛИ?!!!

Дело начиналось так:
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Счет жизни идет на часы.... Собака попала в подвал большого жилого дома на Лаврентьева, как в западню. Выйти не знает как? Дверь заперли слесари. Они же не хотят открывать. Ребята, нужна ваша помощь! Просто надо выманить оттуда собаку. Она не агрессивная, но боится всех. Пытается вылезти в слуховое окно, но не достает до него. Это был звонок от Анастасии с номера 89046603657.
Давайте все созвонимся, все - это кто готов помочь, и освободим собаку. Сколько она там может пробыть без еды? А потом она умрет. Управляющий кампанией этого дома велел звонить жильцам в МЧС, а те в свою очередь "любезно" посоветовали вызвать отлов.... круг замкнулся...

Уж и молили всех принять участие и просили...... Но ве оказалось тщетно!

ВСЕ!.... КОНЕЦ ИСТОРИИ неизвестен и непонятен. Но скорее всего СОБЖ убила собаку. Откликнулся и поехал спасать, а именно - пытаться открыть дверь один человек - Регина Фасхутдинова.... Она увидела лишь заваренное уже сегодня оконце и тишину.....Эх люди!
Вышел сюжет по Эфиру про нее. Оказывается, она там была со щенками.

Правильно говорят: надо бояться людей, а не собак.....

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить