Zoospas

Счастье оказалось около...

E-mail Печать PDF
И ЕЩЕ ОДНА ИСТОРИЯ со счастливым концом. Около Храма всех религий в частном секторе прибилась в огород собака. И не уходит. В таких случаях могут и в ЗооСпас запросто позвонить и с надрывом тянуть, что они не знают что теперь делать? избавьте....
Но не такой человек Татьяна. Она написала мне:"Светлана Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно стерилизовать собаку недорого она высокая весит около 6- 7 кг похожа на лайку Но это дворняга вот прибилась к нам в огород теперь Придётся оставить ее у себя".

Вот! Это судьба.... Люди принимают, как должное, что нужно помочь собаке, а не гнать ее прочь (знала, к кому прийти.....).
Дальше события стали стремительно развиваться в неожиданную сторону. Собака оказалась стерилизованной с недавним швом от стерилки. Видно, рядом где-то зоозащитники действовали. Ее провели через ветклинику, удостоверились, что с ней все в порядке.
А собачка начала показывать чудеса и радовать своих новых хозяев. Я не смогла перенести видео купания и удивительных прыжков с берега, но очень надеюсь, что Татьяна разместит его здесь в комментариях.
Счастья Татьяне и ее новой питомице и много радости!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить