Zoospas

ЭТО МЫ! МЫ! МЫ!

E-mail Печать PDF

Это мы хотим кушать. Это нам нужна крупа, овощи и мясо. Это нам нужно внимание волонтеров. Мы хотим общаться и гулять с вами по территории приюта. Это нам нужно ваше внимание и забота. Без вас мы никак.... Ждем вас каждый день. И заслышав шум мотора на деревенской улице, думаем, что это к нам вы едете!....
Правильно говорят, КАКОЙ БУДЕТ СОБАКА В ОБЩЕСТВЕ - ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВЕКА! МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ, ЧТОБЫ ЗАСЛУЖИТЬ ЛЮБОВЬ СОБАК!
Каждый день, каждый час в городе попадают в беду при самых разных обстоятельствах собаки и кошки. Это и попадение под машину (чаще всего водила, сбивший животное, уезжает без оглядки и угрызений совести), и падение в открытые люки, и всяческие незаурядные нештатные ситуации, и нередки случаи жестокости от рук человека - ведь Федеральый Закон о защите животных так и не появился на свет божий. И догхантеры активизировались. Голод, холод, инфекции, яд, пули... Собаки городские редко доживают до преклонного возраста. И нет специального отряда или организации, чтобы прийти на помощь именно им. Давайте, с помощью нашей группы попробуем хоть сколько-нибудь помочь самым обездоленным и бесправным существам, если будет это в наших силах. А в наших силах можно все-таки сделать многое. Например, сфотографировать для того, чтобы собрать финансы на оплату лечения и передержки. Затем пристроить в хорошие руки, чтобы не было больше бед в жизни пострадавших бездомных бедолаг... 
Самому РеаЦентру тоже нужна помощь рабочими руками ввозведении вольер и других зозяйственных построек для нужд собак. Сейчас там находится около 80 собак. Этот очень важный момент в нашей работе - содержать и поддерживать на должном уровне пристанище для животных. 
Итак, вступайте к нам в группу, кто не равнодущен к судьбам животных, сделаем их жизнь лучше! Нам очень нужны добрые, умелые помощники и единомышленники.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить