Zoospas

СОБЖ НЕ ОТДЫХАЕТ ПО СУББОТАМ....

E-mail Печать PDF
Много нареканий вызывает работа СОБЖ. Работники убивают, убивают и убивают...
В субботу произошел кошмарный очередной случай. На территории детсада на ул.Минской выстрелили в собаку ядом. Собака мучилась целый день!.... Видимо, яд недолили в шприц... (экономия?). Сторож детсада позвонил в Эфир, возмущаясь действиями СОБЖ. Приехали телевизионщики, позвали с собой представителя ЗооСпаса, чтобы прокомментировать событие. Представитель - юрист по образованию сказала о многих нарушниях в производимых действиях по отлову собак. Все это в сюжете вырезали. Но самое ужасное заключалось в том, что первоначально корреспондент М.Нургатин хотел отвезти пса к клинику для осмотра и оказания ветеринарной помощи. Вместо этого его видеооператор Дмитрий начал кричать, что собака бешенная и пусть она лучше тут сдохнет. Так же он наорал на детей, которые смотрели на происходящее во все глаза, стал расталкивать их и гнать прочь, чтобы "не путались под ногами". Дети плакали, просили помочь собаке. Дяди сели в машину и укатили прочь, ничтоже сумняшись. Наша зооспасовка тоже вся в слезах позвонила Диме Тарханову, который живет неподалеку от этого места, К счастью, он был дома и взяв собаку на руки повез в клинику. Два часа он и Лиля ждали, когда под капельницей снимут отравление. Но если бы собаку привезли пораньше, если бы не безобразное поведение представителя ТВ, то собаку бы удалось спасти, а так было потеряно слишком много времени. Врач сделал вскрытие, собираемся отдать ткань на экспертизу, будет лишнее доказательство преступной деятельности СОБЖ, хотя доказательств уже выше крыши.
В эту же субботу звонила горожанка по имени Ирина, у нее тоже убили собаку, которую она кормила на стоянке. Собака официально числилась за стоянкой. Девушка потребовала у директора Нуруллина вернуть собаку, Он нагло стал заверять ее, что в этот день, якобы ловцы не выезжали туда и никуда вообще. Хотя жалоб от населения на отстрелы в субботу в ЗооСпас было, как всегда, много.
СОБЖ надо не просто держать под контролем общественных и правовых организаций, но и необходимо расформировать прежний состав этого предприятия. Там должны работать люди адекватные, соблюдающие регламент своей работы.

Комментарии  

 
#13 Guest 29.06.2010 01:38
ёбаные сердобольные зоофилы.
Цитировать
 
 
#12 Guest 02.04.2010 21:48
Господа и Дамы! Наткнулся на этот форум случайно, но прочитал про себя много интересного...

Во первых, я снимал очень много репортажей про бездомных собак, про их отстрел. Много мы сотрудничали с Зооспасом, вроде без конфликтов... На счет плаката! Я помню, что наоборот на одной из выставок мы попросили повесить плакат, потому что зоозащитники уже сложились. Думаю, это была та самая выставка. Если мы и попросили что-то убрать, то непроизвольно.

Что касается случая на Минской. Насколько я помню, охранник не подтвердил факт отстрела. Тем более никто не видел следов крови. Шприцов найдено не было. зоозащитница осмотрела собаку, но шприца тоже не нашла.

Ни в коем случае не оправдываюсь, просто хочется прояснить ситуацию.

В сюжете не было сказано ничего про СОБЖ, так как догадки зоозащитницы не доказывают факта отстрела.
Цитировать
 
 
#11 Светлана 06.03.2010 17:41
Мы прстараемся связаться с газетой, которая не говорит про себя - мы, федералы, никого не боимся... Может они напечатают.
Цитировать
 
 
#10 Guest 05.03.2010 16:02
да так точно оно и было....и вообще от собаки все шарахались мне сказали сами смотрите эту собаку, а потом я раза три сказала что не специалист и точно не могу сказать почему собака умирает. Если бы собаку отвезли в клинику то там точно было бы установлено что это дело рук СОБЖА, получилось телевизионщики не до конца доработали и все.
Цитировать
 
 
#9 Гульнара 04.03.2010 21:33
Раз сюжет не показали по эфиру, может тогда написать про это в газете. Может найдётся такая независимая газета, которая не побоится написать правду про СОБЖ и все их злодеяния.
Цитировать
 
 
#8 Kate 03.03.2010 20:35
Цитата:
Главарю памятник ставить. Что при своей занятости занимается такой проблемой.
Если честно, не поняла, кого вы имеете в виду? Нуруллину памятник??? И какая у него такая занятость, разъясните? Или вы говорили про кого-то другого и я просто не поняла вас.
Цитировать
 
 
#7 Guest 03.03.2010 20:27
Главарю памятник ставить. Что при своей занятости занимается такой проблемой. Собственно из этого вытекают все проблемы службы.
Поэтому повторюсь единственное что необходимо - контроль над рядовыми сотрудниками, которые иногда просто распоясываются.
Цитировать
 
 
#6 Светлана 03.03.2010 19:25
А главаря - необязательно?
Цитировать
 
 
#5 Guest 03.03.2010 18:52
Цитирую Kate:
СОБЖ надо не просто держать под контролем общественных и правовых организаций, но и необходимо расформировать прежний состав этого предприятия. Там должны работать люди адекватные, соблюдающие регламент своей работы.

Необходим контроль рядовых сотрудников СОБЖа, вот и все
Цитировать
 
 
#4 Светлана 03.03.2010 18:00
Надо добиваться выполнения этих требований, везде писать, звонить, организовывать митинги и пикеты протеста. Под лежачий камень вода не течет, а молчание - знак согласия.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить