Zoospas

Новости

В приюте очень нужна крупа!

E-mail Печать PDF

ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! В выходные надо купить крупу в приют. Денег совсем нет. Помогите собрать, очень просим. Нужно на крупу 2000 нужно еженедельно На мясное также нужно 2500-3000 еженедельно. И на овощи 1000 еженедельно. Это проза нашей жизни, Но спасенным собакам надо выживать как -то. Сделайте благотворительный взнос на реквизиты ЗооСпаса . Наш Яндекс-кошелек 41001245829758. "Голодный телефон" 8-917-286-1089 МТС. Сберкарта № 639002629013372684 на Светлану Ивановну Н. с пометкой "на приют".

 

Помощь приюту очень нужна!

E-mail Печать PDF

ТРУДОВОЙ ДЕСАНТ в виде студентов КФУ прибыл к нам сегодня в приют. Ребята трудились не покладая рук, кололи лед около вольер, чистили вольеры и увозили снег с территории. Сказали, что им очень понравился наш приют и собачки. Будут непременно еще приезжать и помогать. Спасибо замечательным, отзывчивым людям, они как луч солнца в наших постоянных проблемах. Рады, что познакомились с группой, которую возглавила Аделина Гарифуллина.

 

 

 

Обновлено 06.04.2018 18:57

Новый вариант "Муму"

E-mail Печать PDF

В АРАКЧИНО МАЛЬЧИК СПАС ЩЕНКА, который непонятно как оказался на середине Волги ("добрые" люди подбросили наверняка). Принес домой. Щенок уже почти замерз. Быль весь в ледышках. Обогрели, молочком напоили. Щенку месяца полтора. Дома держать у себя не могут. Свои 2 собаки во дворе, одна из которых подобрана была тоже, а дом днем никого нет. И оставили его в заброшенном доме недалеко, где есть укрыться, кормят каждый день. Пытаются пристроить, но сходу не получается. Щенка надо вакцинировать и стерилизовать в дальнейшем- мы бы помогли, но на данный момент все дело в передержке - щенок предоставлен сам себе. Это и опасно. Он может погибнуть в любую минуту. Как быть? Помогите, пожалуйста этой доброй женщине с пристройством или хотя бы временной передержкой малышки.

Обновлено 06.04.2018 19:09

Беда белого котенка

E-mail Печать PDF

БЕДА СЛУЧИЛАСЬ С МАЛЕНЬКИМ КОТЕНКОМ - попал под машину, жив остался., но страшно ободрана и сломана лапа. Его принес в клинику мужчина, который наехал на котенка. Животное срочно оперировали, вставили спицу в поврежденную лапу, натянули обратно кожу сколько смогли. Будем надеяться, что лапа не отторгнется. В худшем случае придется ампутировать. Сейчас пока грозных признаков нет. Он находится в стационаре. Понятно, что котенок ничей.... Платить за лечение некому. Помогите пожалуйста ему выкарабкаться из беды. У нас долг в клинике уже 5 тыс. на него. Очень хотим , чтобы малыш жил долго и счастливо!
Наш Яндекс-кошелек 41001245829758. "Голодный телефон" 8-917-286-1089 МТС. Сберкарта № 639002629013372684 на Светлану Ивановну Н. с пометкой "для белого котенка".

 

Обновлено 06.04.2018 19:04

ЭТО МЫ! МЫ! МЫ!

E-mail Печать PDF

Это мы хотим кушать. Это нам нужна крупа, овощи и мясо. Это нам нужно внимание волонтеров. Мы хотим общаться и гулять с вами по территории приюта. Это нам нужно ваше внимание и забота. Без вас мы никак.... Ждем вас каждый день. И заслышав шум мотора на деревенской улице, думаем, что это к нам вы едете!....
Правильно говорят, КАКОЙ БУДЕТ СОБАКА В ОБЩЕСТВЕ - ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ЧЕЛОВЕКА! МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ, ЧТОБЫ ЗАСЛУЖИТЬ ЛЮБОВЬ СОБАК!
Каждый день, каждый час в городе попадают в беду при самых разных обстоятельствах собаки и кошки. Это и попадение под машину (чаще всего водила, сбивший животное, уезжает без оглядки и угрызений совести), и падение в открытые люки, и всяческие незаурядные нештатные ситуации, и нередки случаи жестокости от рук человека - ведь Федеральый Закон о защите животных так и не появился на свет божий. И догхантеры активизировались. Голод, холод, инфекции, яд, пули... Собаки городские редко доживают до преклонного возраста. И нет специального отряда или организации, чтобы прийти на помощь именно им. Давайте, с помощью нашей группы попробуем хоть сколько-нибудь помочь самым обездоленным и бесправным существам, если будет это в наших силах. А в наших силах можно все-таки сделать многое. Например, сфотографировать для того, чтобы собрать финансы на оплату лечения и передержки. Затем пристроить в хорошие руки, чтобы не было больше бед в жизни пострадавших бездомных бедолаг... 
Самому РеаЦентру тоже нужна помощь рабочими руками ввозведении вольер и других зозяйственных построек для нужд собак. Сейчас там находится около 80 собак. Этот очень важный момент в нашей работе - содержать и поддерживать на должном уровне пристанище для животных. 
Итак, вступайте к нам в группу, кто не равнодущен к судьбам животных, сделаем их жизнь лучше! Нам очень нужны добрые, умелые помощники и единомышленники.

Обновлено 07.04.2018 09:43

Страница 1 из 206