Zoospas

Новости

Помогите избавиться от долга в клинике.

E-mail Печать PDF

ПОМОГИТЕ пожалуйста погасить долг за попытку спасения подобранной лайки. Напомним, что она получила множественные переломы и травмы , несовместимые с жизнью. Умерла в клинике. Остался долг. Нам придется еще много раз обращаться за помощью в клинику ВетБарс. Мы не можем оставаться должниками во имя спасения новых пострадавших бездомышей. Наш Яндекс-кошелек 41001245829758. "Голодный телефон" 8-917-286-1089 МТС

Помогите котенку!

E-mail Печать PDF

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ ВОТ ТАКОМУ ЧУДУ!


Анастасия 20:37


Здравствуйте, я уже не знаю куда обратиться, нашла котенка, отнесла к ветеринару, врач сказала что у нее какой-то грибок на шее, блохи и рахит, котека у меня уже 4 дня. Больше не могу держать живу со свекровью и двумя племянницами мужа, им 1 и 3 года. Завтра они с родителями приезжают из отпуска и свекровь сказала что котенок отправится в подъезд. Мне нужно его где-то передержать. Лекарства и еду я оплачу. Вы сможете помочь? Тел.89867147520

Угол зрения | «Отлов-стерилизация-возврат»: решение проблемы бездомных животных или деньги на ветер?

E-mail Печать PDF

Запись эфира от 25.07.2016.
Эксперты: Анастасия Комагина — президент благотворительного фонда помощи животным «Большие сердца»; Владимир Рыбалко — руководитель первого петрозаводского общественного приюта; Станислав Перешеин — программный директор Центра Реабилитации Животных «Абсолют» (г. Москва); Эвелина Скрипочкина — член организации «Зоозабота» (Татарстан).

Послушать запись можно ЗДЕСЬ

 

Обновлено 28.07.2016 13:19

Берегите питомцев!

E-mail Печать PDF

ВНИМАНИЕ! В жаркую погоду так хочется открыть окно. Следите за своими питомцами. Их любопытство иногда не имеет границ - а ответственность несете ВЫ. Противомоскитные сетки не защищают от падения! Ветеринары нашей группы предупреждают - НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ОКНА НАСТЕЖ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ КОТОВ НА БАЛКОНАХ!


Пытаясь хоть как-то спастись от жары и духоты, хозяева животных открывают окна и балконные двери. Из-за слепой веры в то, что кошки способны прожить девять жизней, люди теряют бдительность и не делают ничего для безопасности своих питомцев. В результате кошки падают с большой высоты, получая очень тяжелые травмы, которые зачастую приводят к их гибели.


Страха высоты у кошек нет. Охотничий инстинкт может заставить их прыгнуть на пролетающую мимо птичку или бабочку. А бывает и так, что животное элементарно поскальзывается на карнизах или перилах балкона.


Статистика свидетельствует о том, что у кошек до 5 лет наибольшее количество смертей и тяжелых травм происходит именно в результате падения с большой высоты. При этом самыми травмоопасными оказались падения с 5-го по 7-ой этажи.

Бобер в опасности

E-mail Печать PDF

В ЗооСпас поступил звонок из аэропорта. Около терминала уже который день бродит бобер. Неизвестно , как он туда попал, но работники этого предприятия хотят помочь бедолаге выбраться на волю.Какие у вас будут мысли на этот счет. Как помочь?

Страница 9 из 205