Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Президент, будь добрее!
#7591
Президент, будь добрее! 5 г., 6 мес. назад  
Президент, будь добрее!
России срочно необходим «Закон о защите животных»!
P.S. Таким мы тебя хотим видеть в реальности...
пока это только фотошоп...
Ellena
Junior Boarder
Постов: 37
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#7617
Президент, будь добрее! 5 г., 5 мес. назад  
ПЕРЕПОСТ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
В интернете ИДЁТ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПРИНЯТИЕ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ!!!! ГОЛОСУЙТЕ И РАЗМЕЩАЙТЕ В СВОИХ СОЦСЕТЯХ!
Собрано 32 700 подписей, нужно собрать 100 000 подписей.
ВАШ ГОЛОС ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!!!!!!!!!
mypetition.ru/petition/24 - петиция за принятие Федерального закона о защите животных от жестокого обращения
democrator.ru/problem/5636 - петиция за Ужесточение наказания за жестокое обращение с животными
democrator.ru/problem/7202 - петиция с Требованием доработки и скорейшего принятия ФЗ "Об ответственном обращении с животными"
Ссылка mypetition.ru
Ссылка mypetition.ru

За принятие Федерального закона о защите животных..
Содержание животных в плохо оборудованных передвижных зоопарках, использование
Ellena
Junior Boarder
Постов: 37
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#7628
Президент, будь добрее! 5 г., 5 мес. назад  
31 декабря 2012г. закончился муниципальный контракт с коммерческой организацией ООО «СОБЖ». Результатом этого контракта, как, в прочем, и предыдущих, стало разворовывание миллионов рублей бюджетных средств и массовое уничтожение бездомных и опекаемых животных.
В газете «ПРО-город» №6 (44) от 9 февраля 2013г. появилось интервью безымянного журналиста этого печатного издания с г. Нуруллиным Р.Р., директором пресловутой ООО «СОБЖ», из которого следует, что Нуруллин Р. питает надежды продолжить плавное переливание бюджетных средств из карманов налогоплательщиков в свой личный и своих покровителей.
Да, действительно, еще не объявлен тендер, но Нуруллин рассуждает и ведет себя как победитель очередного аукциона, так, как будто уже все заранее решено, как это было в течение всех предыдущих шести лет!
В настоящий момент Нуруллин является директором коммерческой организации ООО «СОБЖ» , которая не располагает ни территорией, ни приемниками для животных, ни профессиональными кадрами. И территория в п. Мирном, и приемники для собак, о которых говорит в интервью Нуруллин, всегда были и являются муниципальной собственностью, а он был всего лишь арендатором этой собственности на время выполнения этих муниципальных заказов.
Его родной была только его «команда» - сборище живодеров-ветврачей и живодеров-отстрельщиков, которым всем еще предстоит ответить за свои преступления!
- «Пока мы ничего предпринять не можем»,
- сокрушается в интервью Нуруллин. Да он ничего и не должен предпринимать! Он вообще не должен быть допущен к выполнению данного муниципального заказа и заключению муниципального контракта.
Компетентные органы выявили хищение им бюджетных средств в особо крупных размерах! Что, городские власти хотят, чтобы разворовывание средств налогоплательщиков и дальше продолжалось?
Налогоплательщики вправе рассчитывать, что следствие не ограничится расследованием столь малого временного отрезка «деятельности» Нуруллина и только по утилизации. В решении этой проблемы коррупция должна быть остановлена!
Как следует из публикации в этой же газете, в мерии так же озабочены «поиском средств на проведение работ по отлову и содержанию безнадзорных животных», во всяком случае так ответили журналисту в Интернет-приемной мери.
Но все эти годы, согласно действующему законодательству, муниципалитет превышал свои полномочия, т.е. нарушал закон, осуществляя деятельность по ограничению численности безнадзорных животных. Ну, скажут, проблему то надо было решать. Да, РЕШАТЬ, а не разворовывать бюджетные средства, усугубляя проблему! Ладно, бы положительные результаты, а то ведь «исполнители» (ООО «СОБЖ») вместе с «контролерами» (Комитет ЖКХ исполкома) по уши залезли в эту кормушку и вылезать не хотят!!! Да им и не надо, чтобы проблема решалась.
Каждую весну проплаченные СМИ начинают наступление на бездомных животных – вот, дескать, бегают по улицам, пугают порядочных людей!
А где им бегать, господа хорошие? Они, что, из многочисленных приютов, что ли убегают? Или их на улицу двуногие мерзавцы не выбрасывают, оставаясь при этом безнаказанными! Где их ЗАКОННЫЕ средства, на которые должны были приюты построить, да массовую стерилизацию бездомных животных провести?
Городская власть и депутаты намеренно провалили программные мероприятия по этому вопросу, заложенные в «Программе по оздоровлению окружающей среды за 2004-2008 г.г.», - вот когда еще можно было на 90% решить проблему, а у нас крайними все собак делают. Конечно, с безответными тварями печатным словом легче бороться, это ведь не власть!
И возвращаясь к ответу Интернет-приемной мерии, хочется спросить, так где же вы собираетесь содержать безнадзорных отловленных животных? Сразу на «тот свет» отправлять, как и прежде? На это вам средства нужны?!
В таком случае, бессрочная акция по полному отстранению ООО «СОБЖ» от подобной «деятельности» и наказанию виновных продолжается и будет продолжаться.
Президент Республики Татарстан Минниханов Р.Н. показал пример цивилизованного подхода к решению существующей проблемы – выделив целевым образом на строительство вольеров в приюте «Зооспас» 500 тыс. рублей.
Если городские власти по-прежнему будут продолжать так безграмотно «решать» проблему уличных животных, при отсутствии приютов, идя на поводу у живодеров и «спонсируя» муниципальные живодерни, ни о каком позиционировании Казани, как цивилизованной культурной столицы, не может быть и речи.
Хватит позорить наш город!
Svetlana
Администратор
Постов: 3176
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#7648
Президент, будь добрее! 5 г., 5 мес. назад  
Нужен пикет!
Лозунги:
Нуруллин должен ответить перед закон.
Требуем строительства городского приюта.
Принятие закона о животных.
Отличный повод поблагодарить нашего Президента публично за помощь.
Ellena
Junior Boarder
Постов: 37
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Glassman