reklama-11

Цыганка Аза

Электричка остановилась у Северного вокзала. Из неё стали выходить пассажиры. Услышав дикий пронзительный крик под платформой, в испуге заглядывали под неё. Там лежала вся в крови маленькая черная собачка. Но не поезд сшиб её, а машина переехала, переломав конечности. В руки она не давалась, кусаясь и визжа от нестерпимой боли…

Приехала волонтёр Валя, она всё же сумела вытащить несчастное животное, накинув на неё свою курточку. Сразу отвезла собаку в клинику, оставив её в стационаре на долгое лечение. Один только рентген делали 3 раза, уточняя характер травм. Был сломан тазобедренный сустав. На животе зияющая огромная рана. Казалось, что эти повреждения несовместимы с жизнью. Собачка очень мучилась от боли, Но уже через 3 дня с помощью препаратов стала оживать и кушать. И выяснилось, что характер у цыганки Азы, так назвали мы её, золотой. Добрая Аза радовалась каждому подходящему к её клетке. Потом она отправилась на передержку с вет.уходом для реабилитации. Сейчас встаёт уже на лапки. Страшные раны затянулись.

Но у нас накопился долг в клинике в сумме 9850р. И так как уже больше месяца назад выписали Азу из лечебницы, врачи просят погасить долг до 1 октября. У нас набрано всего 2700р. Помогите нам пожалуйста погасить задолженность, иначе путь в клинику будет навсегда закрыт.

А как же остальные животные, требующие участия в своей судьбе?…

Наш СБ 5228 6005 0242 7018 на Светлану Ивановну Н. с пометкой «Азе».

Примите, пожалуйста, участие!

Поделиться постом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.