reklama-11

СОБЖ НЕ ОТДЫХАЕТ ПО СУББОТАМ….

Много нареканий вызывает работа СОБЖ. Работники убивают, убивают и убивают…
В субботу произошел кошмарный очередной случай. На территории детсада на ул.Минской выстрелили в собаку ядом. Собака мучилась целый день!…. Видимо, яд недолили в шприц… (экономия?). Сторож детсада позвонил в Эфир, возмущаясь действиями СОБЖ. Приехали телевизионщики, позвали с собой представителя ЗооСпаса, чтобы прокомментировать событие. Представитель – юрист по образованию сказала о многих нарушниях в производимых действиях по отлову собак. Все это в сюжете вырезали. Но самое ужасное заключалось в том, что первоначально корреспондент М.Нургатин хотел отвезти пса к клинику для осмотра и оказания ветеринарной помощи. Вместо этого его видеооператор Дмитрий начал кричать, что собака бешенная и пусть она лучше тут сдохнет. Так же он наорал на детей, которые смотрели на происходящее во все глаза, стал расталкивать их и гнать прочь, чтобы “не путались под ногами”. Дети плакали, просили помочь собаке. Дяди сели в машину и укатили прочь, ничтоже сумняшись. Наша зооспасовка тоже вся в слезах позвонила Диме Тарханову, который живет неподалеку от этого места, К счастью, он был дома и взяв собаку на руки повез в клинику. Два часа он и Лиля ждали, когда под капельницей снимут отравление. Но если бы собаку привезли пораньше, если бы не безобразное поведение представителя ТВ, то собаку бы удалось спасти, а так было потеряно слишком много времени. Врач сделал вскрытие, собираемся отдать ткань на экспертизу, будет лишнее доказательство преступной деятельности СОБЖ, хотя доказательств уже выше крыши.
В эту же субботу звонила горожанка по имени Ирина, у нее тоже убили собаку, которую она кормила на стоянке. Собака официально числилась за стоянкой. Девушка потребовала у директора Нуруллина вернуть собаку, Он нагло стал заверять ее, что в этот день, якобы ловцы не выезжали туда и никуда вообще. Хотя жалоб от населения на отстрелы в субботу в ЗооСпас было, как всегда, много.
СОБЖ надо не просто держать под контролем общественных и правовых организаций, но и необходимо расформировать прежний состав этого предприятия. Там должны работать люди адекватные, соблюдающие регламент своей работы.

Поделиться постом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.