reklama-11

Эту петицию составили канадцы и начали сбор подписей под ней

“… Этим варварством бессменно заведует депутат горсовета, супер-мошенник, вор, садист и живодёр Рустем Нуруллин. Он является начальником СОБЖ бессменно 6 лет, постоянно «выигрывая» тендер на отлов и убийство животных. Получая мизерную зарплату, живёт, как миллионер.

Он же руководит комиссией по охране среды и здоровья. Вот уж парадокс системы тотальной коррупции. Этот жулик и лицемер потратил за прошедшие 6 лет сотни миллионов Российских бюджетных денег не на заботу о животных, а на построение за народные деньги огромных дорогих домов и покупку очень дорогих машин, которых у него целая коллекция. Он заявлял, что убивал с его бандой до 35 тысяч бродячих собак каждый год. И на это количество получал деньги. По скромным подсчётам убивалось не более нескольких тысяч животных за год и, причём, многие из них имели хозяев и дом. Но ведь легче убить прирученную собачку, чем гоняться за одичавшей. Все деньги летели в карман Нуруллина и откатки отлетали в карманы других важных чиновников Мэрии – таких, как начальника ЖСК Казани Искандера Гиниятуллина. Имеются достоверные факты, когда по документам господин Нуруллин заплатил 7 миллионов народных рублей за утилизацию, якобы, убитых 35.000 собак организации в Чувашии, которая в тот период уже не существовала, но если бы и существовала, то по договору Нуруллин должен был заплатить только 200.000 рублей, то есть почти 6,5 миллионов рублей Нуруллин положил снова в свой карман.

Убийства животных проводились самыми жестокими и дешёвыми варварскими методами – как отстрел с дитилином, пулями, забивание просто палками и железными прутьями, удушениями разными методами, отрезанием голов щенков удавками. Тех, кого в небольшом количестве стерилизовали, быстро погибали, так как это была не хирургическая операция, а пытка животных, практически, без наркоза, заключающаяся просто в разрезах брюшной полости и матки и наспех наложенных поверхностных швов. В помещениях и снаружи приюта-концлагеря могли видеть горы замёрзших трупов собак, которых должны были стерилизовать за бюджетные деньги. Мафия Шаймиева поддерживает мошенничество и жестокость к животным. В преддверии Универсиады казанские легальные мошенники-живодёры «прекратили» временно массовые убийства животных и построили серию примитивных будок для «стерилизованных» собак, которые будут выброшены туда после оперативных вмешательств стерилизации без надзора и помощи и, которых убьют догхантеры-садисты. И сейчас собаки тут и там погибают от отравлений и отстрелов «неизвестнами лицами».

Подумайте, куда вы едете, спортсмены и туристы? Вы едете туда, где садистская кровавая система мафии хочет обмануть общественное мнение своей Универсиадой на крови…”

EU and Russian Duma: Stop continuing mass barbaric killing of strays by Kazan authorities and sadist-dog killers

ПОДПИСЫВАЙТЕ ПЕТИЦИЮ!

Интерпретация картина канадцами!

Поделиться постом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.