reklama-11

Сводка-бюллютень с фронта спасения животных.

 

На нашем фронте особых перемен не наблюдается Все идет по плану. Лордик будет лечиться до 15 мая в стационаре. С ним будут гулять люди, которых он хорошо знает и любит. На него оформила его новая хозяйка документы.
Граф (серенький, с бородой, терьеристый) после операции на сломанной бедренной кости поправляется, встает, делает короткие перебежки. Правда, скучает очень. Им всем не хватает хозяина… Но Ринат сделал операцию блестяще. Точно также, как нашему Мухе (Мухтару) год назад. Муха сейчас носится по квартире, сшибая все на своем пути (и меня тоже). И только огромные, выразительные глазищи все время говорят: есть хочу, хотя сам, как поросенок, толстый. Муха умеет делать непередаваемое выражение глаз “голод в Индии”(как подметила Ольга Аросева у своей собачки).
Маркиза (да-да, у нас элита!) пока не очень знает, что ожидает ее в будущем. Вначале ее состояние не казалось серьезным. Но на лапку она упорно не наступает и волочит за собой. Врачи забеспокоились, сделали рентген, который перелома не показал. Стало ясно, что поврежден нерв. Сейчас Маркиза принимает консервативное лечение с применением гомеопатии. Будем надеяться, что лечение поможет. Организм молодой и у него может оказаться достаточно сил, чтобы заставить работать поврежденный нерв. Ампутацию конечности применять только в крайнем случае. Жалко отнимать лапку, ведь не рак и не гангрена.
Ну и наше последнее поступление – Донна. Большая красивая собака, смесь с какой-то японской породой, к которой принадлежал Хатико (все помнят его!). Ей вырезали пиометру. Сейчас здоровье и хорошее настроение возвращаются к ней.
Чтобы наш стационар поддерживался и оплата шла вовремя, очень не хватает финансов. Пожалуйста, помогите, внесите посильную денежную лепту, чтобы лечение и передержка у всех этих бездомышей, попавших под машину, была оплачна вовремя! Наш ЯК: 41001245829758. Всем заранее спасибо и низкий плклон за помощь в спасении вместе с нами животных.

Поделиться постом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.