reklama-11

Выставка кошек

external

День первый:

Сегодня 9 ноября и завтра работает выставка кошек в ТРЦ «Южный» на 2-м этаже с 10 до 19 часов. Приглашаем всех желающих посетить выставку и стенд Зооспаса, здесь на стенде вы можете выбрать котёнка даром, также работает благотворительная ярмарка, для своего питомца, вы можете подобрать лежанку, 100%-30% идёт в помощь бездомным животным. Приходите!!!

День второй:

Успешна прошла благотворительная ярмарка на выставке кошек, сегодня 10 ноября, все вырученные средства пойдут на лечение бездомных животных и нужды приюта. Удалось пристроить на выставке 2-х котят. Был спрос на котят и кошек даром, люди подходили и спрашивали.
Спасибо всем волонтёрам, кто пришёл на выставку!!!

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И УЧАСТНИКИ ЗООСПАСА!

Спасибо всем огромное за принятие участия в прошедшей выставке в ТРЦ «Южный». Особая благодарность Жанне Андреевой – одному из устроителей выставки! Мы на каждой выставке пристраивали котят и взрослых кошек – что очень радостно! Собирали денежные средства в копилку и делились с посетителями информацией о нашей организации в виде листовок и буклетов. Также на выставках фигурировал наш большой альбом с фото, на которых есть собаки из приюта, нуждающиеся в пристройстве, а также фото, отражающие работу ЗооСпаса.

Особенно ударно прошла у нас последняя выставка. В первый же день раскупили яркие, мягкие игрушки-зверюшки, сшитые золотыми руками Лены Романовой и её неповторимые лежанки для кошек, во второй день благотворительная ярмарка продолжилась, продавали всякие статуэтки и мелкие сувенирчики, чтобы всё пошло на помощь Ковалям. Таня Борисова в этом плане сотворила просто трудовой подвиг: целый день обаятельно общалась с народом, проникновенно рассказывала про наших собак, люди отходили под впечатлением и с желанием помочь, немало было всяких хороших предложений. Очень постарались и Эльмира Хабибуллина и Катя Винокурова.

А под конец второго дня даже произошла удивительная история. Специально приехали люди, чтобы взять у нас в благотворительных целях бездомного и беспородного котёнка… А котята все уже пристроены были. Мы отправили их к Валерии Прошиной. И вот это чудо на фото приобрело дом и замечательных хозяев.

ВСЕСМ СПАСИБО! РЕБЯТА, ВЫ – МОЛОДЦЫ, МОЖНО ТОЛЬКО ГОРДИТЬСЯ ВАМИ!

external
external
external
external
external
external
external
external
external

Поделиться постом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.